新型コロナウイルス感染予防に伴うお知らせ

 ケーキのお客様と、ギャラリースペースのお客様、

各3名様と入店制限をさせていただきます。

 

狭い店内なので、人と人との間隔をなるべく空けて頂きたい事と、

店内の換気(入口のドアは開放します)、

アルコール消毒はこまめに行っていきます。

*お客様用のアルコール消毒液も常備しております。

 

お互いの安心安全の為マスクの着用は必ずお願い致します。

(もし無い方はハンカチ等で覆うか、こちらで用意している

紙ナフキンでカバーしてくださいませ。)

 

衛生面とお客様の出入り時間をなるべく短くするために、

パンはあらかじめビニール袋に入れて陳列いたします。

 

長くなりましたが、このような感じでしばらくは営業していきます。

世の中の変化で変更になる事が

あるかも知れませんので、その都度対応し告知して行く予定です。

ご理解、ご協力をよろしくお願い致します。

Patisserie Mondo安藤より

Mondoからの新しいお知らせ*

昨年末から体調を崩し、入院していたシェフが退院し、、
おかげさまで、少しずつ回復し
仕事にも復帰しています。

営業日は水.土.日の週3日営業となります。
営業時間は10時〜18時です。


パンは水.土のみになります。

お時間合いましたらぜひご利用くださいませ。
ご予約も承っております。


Patisserie Mondo 安藤より



7月のお知らせ


コンフィチュール

季節のフルーツを使った自家製ジャムです。

パンやヨーグルトなどに添えてお召し上がりください。

●焼き菓子と組み合わせたり、ギフトにもおすすめです


瀬戸内みかん・・・・¥465−
4種のベリージャム・・・¥465-






TOPへ